闻所闻而来

【曦瑶】春色

r18 无脑纯车 
这篇真的是写的身心疲惫 
弄不顺

也没咋改 有些句子不通顺 我的锅

肉也不好吃 捉不太准曦瑶相处模式(毕竟魔道已经一年前看的了x)
踉踉跄跄算是写出来了
吃好就行 别挑了 @华灯初上 _(´ཀ`」 ∠)__
------------------------------------------------------------------------------------------------------
绵绵细雨落了有些时日,竹林之中的寒室之外,正有一男子独坐在屋檐下,长袍宽袖搭在手腕处,执着善琏,宣纸半铺,正伏案作画,他眼底里的温柔可谓溢出满怀。
兴许作画太过入迷,有人来了,他竟也不知,而来人却停下了脚步,见他神情,正是在端详作画之人的模样。
驻足不知有多久,来人才再一次抬起步子,轻轻走到作画之人的身后。
“雨中作画,二哥好兴致。”
他跪于榻上,将自己削尖的下巴抵在蓝曦臣的肩膀,在蓝曦臣的耳边笑道。
熟悉的声音从耳边传来,蓝曦臣面上霎时间染上与金光瑶相同的笑意,看向了金光瑶。
“阿瑶要来怎么也不知会我一声?”可他边说着边又侧身的将画一挡。
金光瑶对着蓝曦臣无辜的眨了两下眼,是嗔怪道:“二哥这是在跟我在见外?”
“怎么会。”他又默不作声的将画卷起。
欲盖弥彰。
“二哥,你在画什么?”
“只是练笔,不看也罢。”蓝曦臣笑容依旧,只不过话题转换的好像有些僵硬,“不说这个了,只不过阿瑶今日怎会有空来找我。”
“想你就来找你了。”
他笑着攀上蓝曦臣的脖颈,对着蓝曦臣的唇上一吻,整一副恋人姿态。
没错,在外人眼中蓝曦臣金光瑶结义金兰,好一个兄友弟恭。
可另一层关系,谁又能知?
果不其然,蓝曦臣恍然的神情,金光瑶得意一笑,是张开宣纸,看着画上是何,却是愣住。
金星雪浪之间,簇拥一人,秀气白净之脸,眉眼含笑,戴着纱罗乌帽,寥寥几笔,便看出来画中是何人,只不过还未点朱砂罢了。
蓝曦臣看着手中本想是作为礼物送出的画卷,只好是无奈笑:“就差设色了,还想送给阿瑶做个惊喜,可现在这想法是做空了。”
金光瑶看着画,善言如他,一时却说不出话来了,半晌才来了一句:“二哥,画的好看。”
蓝曦臣笑:“可画再好看也比不过阿瑶好看。”

走链接:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404186109667051824

评论(12)
热度(173)
失我长城

关注的博客