闻所闻而来

【贾郭/姜钟】河南大学的浪漫故事番外①(姜钟车)

我这算日更了吧!其实本来我也挺想开贾郭车的,后来想想还是算了,他俩还是适合打嘴炮……
------------------------------------------------------------------------------
姜维见钟会现在整个一动不动盯着他看的那副模样,只觉得他的士季真的是可爱的要死。
“士季啊。”他眉开眼笑的忍不住去调戏他,“我们一个个来试试呗。”
可钟会给他的却是一个翻身,直接缩在被窝里不睬他了。
脸好烫……
郭嘉能发些什么好东西。
真人教学视频.zip
也不知道他是从哪里给搞来的,整整10个G啊。
还特别贴心的先分开发出了几段小视频,下载的特快很快就能学习了!
当然要是只有这些钟会现在脸也不会热辣辣红彤彤的了,他又不是没跟姜维做过这种事儿。
主要是那个视频的主人公。
对对对,就那个被压在下面那个,跟他一头的栗色卷发简直可以说是一模一样。身形也是差不多,同样高瘦形的那种。
别人不知道的还以为他去拍GV了。
妈的,可真是人民的好教师。
钟会这时在心里面骂着郭嘉,而姜维却是坐在床上就跟个三好学生一样,一眨不眨的盯着看。
手机里传来嗯嗯啊啊那种令人脸红心跳的声音,钟会把自己完完全全裹在被子里还都能听到。
受不了了。
他起反应了。
钟会从被子里挣脱出来,准备乘着姜维沉迷其中不能自拔,然后一把把手机给抢了过来给关上。可姜维应变能力强到不行,钟会的小打算是完全落空,没抢过来也就算了,关键是他还很精准的扑在了姜维身上,可谓投怀送抱。
姜维笑着揉了揉他的卷毛:“干嘛啊?”
干嘛。
我还得问你干嘛呢。
“不准看!”
在凶也没用,姜维听他一声令下便是无辜的把音量调到最高。
“姜、伯、约!你关掉!”
钟会脸又红心又跳的这话喊的一点威严都没有。
“手机卡了。”姜维蹙眉佯装的很是无辜又委屈。
128G的手机,你说卡?
钟会气狠狠的样子咬嘴唇的又撇嘴哑口无言的那可爱劲哦。
想日。
只见那手机不知道被他随手一扔给扔到哪里去了,然后便朝着钟会伸出手一个拦身,两人的上半身便紧紧的相贴在一起。
姜维抬起手慢慢厮磨着钟会的耳廓,钟会心跳的速度慢慢加快,因为姜维的温柔无论什么时候总会弄的钟会面红耳赤不知所措。
当然姜维有温柔的一面,也有强硬的一面。
他也很喜欢姜维的另一副模样。
比如现在就是。

走链接:http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404139244691037958

评论(16)
热度(62)
失我长城

关注的博客