闻所闻而来

【策瑜】简单短小的一辆车

宽阔的道路旁停着一辆价值不菲的黑色奔驰,一个男人此时正倚靠在车门上,白色衬衫黑色长裤就这样简单的打扮却衬得他更是宽肩窄腰身材颀长,当然更让人吸引注意的是他的面容,尤其是他那双漂亮的凤眼。

他时不时的抬起手看看时间,应该是在等人,站了好一会儿,也没见人过来,他似是有些不耐烦,来回踱了踱步,随后按了按手里的车钥匙,转过身打开了车门。

就见他一条腿伸长在车外,另一条则跪在驾驶座上,他便以这样的姿势从扶手箱里拿出烟给自己点上了一根。

“公瑾。”未见其人先闻其声。

从车里钻出来,周瑜抬眼四周望了望发现孙策还在马路对过,就见他领带随意的挂在了脖子上,西装皱皱巴巴的被他捏在手里,衬衫的扣子给解开了好几颗。

周瑜抽着烟静静的等着他过来。

“让你等急了?”

孙策跑到他身边就是一揽他的腰,也不管旁边有没有人,上来就是个深吻。

浓烈的酒味从孙策口中袭来,周瑜不禁蹙了蹙眉。

一吻结束后,周瑜便问:“怎么喝的那么多?”

“应酬啊还能怎么办只好喝呗。”孙策叹了口气又抱了抱周瑜,抱着抱着手就不老实的钻进了周瑜的衣服里,越摸越大胆,眼见手就要伸进裤子里去了。

……

“滚远点。”

开玩笑,他可不想在车外面就干柴烈火的来一炮。

周瑜踹了他一脚,转身坐进了驾驶座。

孙策委屈的撇了撇嘴跟了进去。

开车回去的路上孙策先是坐着闭目养神,随后又不消停了。

一会儿摸摸腿,一会儿摸摸腰,手就没从周瑜身上下来过。

周瑜被他摸的浑身发热,赶紧方向盘一打,停到了马路边。

“孙伯符,你到底想干什么?”

“公瑾,我好像被下药了。”

他还特别配合的把衬衫扣子全解开。

装,你继续装。

周瑜笑而不语。

“你摸摸看我身上多热啊。”

孙策一拉他的手就朝自己的腹肌上摸,还故意的又往下了点,让周瑜完完全全感受那个硬到发烫的地方。

“没骗你吧。”他低沉的笑了笑,随即起身调低了周瑜的座椅直接把人给压在身下。

孙策的吻正如他本人一样霸道强硬,车内的空间本就狭小,周瑜就是想躲也躲不掉。

再说他也不想躲。

张开手臂勾在了孙策的脖子上,主动配合孙策,两人的舌头交织在了一起。

时不时地舔舐对方的贝齿,啃咬对方的唇瓣。

流出的津液便是他们忘我最好的产物。

走链接:http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404117086065543123

评论(4)
热度(101)
失我长城

关注的博客